Wahi Hain Raste Song Lyrics in Hindi – K Mohan, Asees Kaur

Wahi Hain Raste Lyrics

Song Credits:
SongWahi Hain Raste
Singer – K Mohan, Asees Kaur
Album – Panga
Lyricist – Javed Akhtar
Music – Shankar-Ehsaan-Loy
Cast – Kangana Ranaut, Jassie Gill
Music Label – Saregama

Wahi Hain Raste Song Lyrics in Hindi – K Mohan, Asees Kaur

खाली खाली दिल…
गूँजे… तेरे नाम से…
लगें सारे पल…
नाकाम से…

तेरे बिन हूँ… तन्हा तन्हा…
तुझसे कहूँ… कैसे…

वो ही हैं रस्ते
वो ही हैं घर
वही जीने के समान

तुम थे तो जैसे ज़िंदा थे सारे
तुम बिन लगें बेज़ान
हर चीज़ मुझसे पूछे
तुम हो कहाँ?

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

वो ही हैं रस्ते
वो ही हैं घर
वही जीने के समान

वो… ओ…

दिल पर भारी कदमों से चलते
तन्हाइयों के हैं लम्हे
फीके दिन और सूनी रातें
सोचे तुम्हारी ही बातें

वो…

सुबह को लाना शाम तक
लगता नहीं आसान

खोने लगी है अब ये ज़िंदगी
खुशियों की हर पहचान

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

If you find difficulty in reading lyrics in Hindi then we suggest you to please read in English below:

Wahi Hain Raste Song Lyrics in English – K Mohan, Asees Kaur

Khaali khaali dil..
Goonje.. tere naam se..
Lagein saare pal..
Naakaam se!

Tere bin hoon.. tanha tanha..
Tujhse kahoon.. kaise!

Wohi hain raste
Wohi hain ghar
Wahi jeene ke samaan

Tum thhe toh jaise zinda thhe saare
Tum bin lagein bezaan
Har cheez mujhse pooche
Tum ho kahaan?

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin

Wohi hain raste
Wohi hain ghar
Wahi jeene ke samaan

Wo.. o..

Dil par bhaari kadmon se chalte
Tanhaaiyon ke hain lamhe
Pheeke din aur sooni raatein
Soche tumhari hi baatein

Wo…

Subah ko laana shaam tak
Lagta nahin aasaan

Khone lagi hai ab ye zindagi
Khushiyon ki har pehchaan

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin!

Music Video of Song Wahi Hain Raste: