Vaishali Made Fitoori Song Lyrics


Music Video of Song Fitoori by Vaishali Made:

Song Credits:
Song – Fitoori
Singer – Vaishali Made

Vaishali Made Fitoori Song Lyrics

Ooo

Ho.. leke aayi hoon main ishq ja nazrana
Jaanu main palkon se meh ko chhalkana
Main hoon fitoori

Dono aakhon se baandhungi tana bana
Tera dil ye bharega jurmana
Main hoon fitoori

Doon main chahat raahat thodi si
Pal do pal shohbat thodi si
Phisla doon niyat thodi si

Haaye!
Ho.. leke aayi hoon main ishq ja nazrana
Jaanu main palkon se meh ko chhalkana
Main hoon fitoori

Aeee

(Marathi)

Ha.. leke aayi hoon main ishq ja nazrana
Jaanu main palkon se meh ko chhalkana
Main hoon fitoori

Mere iraade hain aadhe se waade hain
Mera har rang nirala
Jo bhi mila de nazar iss nazar se
Bana dil phenkne wala

O… mere iraade hain aadhe se waade hain
Mera har rang nirala
Haan.. jo bhi mila de nazar iss nazar se
Bana dil phenkne wala

Doon main aadat rangat thodi si
Chamka doon kismat thodi si
Fisla doon niyat thodi si

Aa.. leke aayi hoon main ishq ja nazrana
Jaanu main palkon se meh ko chhalkana
Main hoon fitoori

Dono aakhon se baandhungi tana bana
Tera dil ye bharega jurmana
Main hoon fitoori

(Marathi)

Mera bebaak saaya
Hai ye bebaak saaya
Mera bebaak saaya
Hai ye bebaak saaya

Oh ho daaji baga ji baa
Sunlo ji ba sunlo daaji ba
Karwate tumko bhi ye bebaak ji..

Vaishali Made Fitoori Song Lyrics in Hindi

हिची ज्वानी सोन्याची खाणी
जशी फुलदाणी दिसतेय मजला
दिसतेय मजला
हिच्या रूपाचं लागे मज वेड
पडे मज कोडं प्रीतीची जोड
जीवाशी भीड हो…

हो… लेके आयी हूँ मैं इश्क़ चा नज़राना
जानू मैं पलकों से मेह को छलकाना
मैं हूँ फ़ितूरी

दोनों आँखो से बाँधुंगी ताना बाना
तेरा दिल ये भरेगा जुर्माना
मैं हूँ फ़ितूरी

दोनों चाहत राहत थोड़ी सी
पल दो पल शोभत थोड़ी सी
फिसला दूँ नियत थोड़ी सी

हाय…
लेके आयी हूँ मैं इश्क़ चा नज़राना
जानू मैं पलकों से मेह को छलकाना
मैं हूँ फ़ितूरी

टकमक बघताय असं काई करताय
डोळे मारताय असं काई करताय
हाथ लावताय असं काई करताय
जी जी रे जी

टकमक बघताय असं काई करताय
डोळे मारताय असं काई करताय
हाथ लावताय असं काई करताय
जी जी रे जी-जी रे जी-जी जी
रूपाने गोरी ही खुल्ली तिजोरी ही
जी जी-जी जी जी

हा… लेके आयी हूँ मैं इश्क़ चा नज़राना
जानू मैं पलकों से मेह को छलकाना
मैं हूँ फ़ितूरी

मेरे इरादे हैं आधे से वादे है
मेरा हर रंग निराला
जो भी मिला दे नज़र इस नज़र से
बना दिल फेंकनेवाला

ओ… मेरे इरादे हैं आधे से वादे है
मेरा हर रंग निराला
जो भी मिला दे नज़र इस नज़र से
बना दिल फेंकनेवाला

दूँ मैं आदत रंगत थोड़ी सी
चमका दूँ किस्मत थोड़ी सी
फिसला दूँ नियत थोड़ी सी

आ … लेके आयी हूँ मैं इश्क़ चा नज़राना
जानू मैं पलकों से मेह को छलकाना
मैं हूँ फ़ितूरी

दोनों आँखो से बाँधुंगी ताना बाना
तेरा दिल ये भरेगा जुर्माना
मैं हूँ फ़ितूरी

टकमक बघताय असं काई करताय
डोळे मारताय असं काई करताय
हाथ लावताय असं काई करताय
जी जी रे जी

टकमक बघताय असं काई करताय
डोळे मारताय असं काई करताय
हाथ लावताय असं काई करताय
जी जी रे जी

मेरा बेबाक़ साया
है ये मेरा बेबाक़ साया
मेरा बेबाक़ साया
है ये मेरा बेबाक़ साया
ओह हो दाजी बगा जी बा
सुनलो जी बा सुनलो दाजी बा
करवाते तुमको भी ये बेबाक जी

टकमक बघताय असं काई करताय
डोळे मारताय असं काई करताय
हाथ लावताय असं काई करताय
जी जी रे जी-जी रे जी-जी जी
रूपाने गोरी ही खुल्ली तिजोरी ही
जी जी…

Vaishali Made Fitoori Song Lyrics