Shashwat Singh Teri Nazar Song Lyrics


Music Video of Song Teri Nazar by Shashwat Singh:

Song Credits:
Song – Teri Nazar
Singer – Shashwat Singh

Shashwat Singh Teri Nazar Song Lyrics

Ho teri nazar jo door hui toh
Hogi kayaamat mere dil mein
Mere dil mein

Ho.. teri nazar jo door hui toh
Hogi kayaamat mere dil mein
Mere dil mein

Teri yaad jo aaye o saiyan
Mera dil bhar aaye o saiyan
Tu jo mujhko bhulaye o saiyan
Saiyan saiyan re,

Hai sukoon mera ab tu hi toh
Hai junoon mera ab tu hi toh
Hai fitoor mera ab tu hi toh
Tujh bin main kya re

Dilnara, o dilnara
Dil haara main dil haara
Dilnara, o dilnara
Dil haara main dil haara o…

Ho teri nazar jo door hui toh
Hogi kayaamat mere dil mein
Mere dil mein

Veeraan sa tha saara jahaan
Tune dil ko banaya ashiyan
Ab tu hi nahi toh o saiyan
Tere bin ghar kya re!

Shashwat Singh Teri Nazar Song Lyrics in Hindi

हो तेरी नज़र जो दूर हुई तो
होगी कयामत मेरे दिल में
मेरे दिल में

हो… तेरी नज़र जो दूर हुई तो
होगी कयामत मेरे दिल में
मेरे दिल में

तेरी याद जो आए ओ सैयाँ
मेरा दिल भर आए ओ सैयाँ
तू जो मुझको भुलाए ओ सैयाँ
सैयाँ सैयाँ रे

है सुकून मेरा अब तू ही तो
है जुनून मेरा अब तू ही तो
है फ़ितूर मेरा अब तू ही तो
तुझ बिन मैं क्या रे

दिलनारा, ओ दिलनारा
दिल हारा मैं दिल हारा
दिलनारा, ओ दिलनारा
दिल हारा मैं दिल हारा ओ

हो तेरी नज़र जो दूर हुई तो
होगी कयामत मेरे दिल में
मेरे दिल में

वीरान-सा था सारा जहाँ
तूने दिल को बनाया आशियाँ
अब तू ही नहीं तो ओ सैयाँ
तेरे बिन घर क्या रे..

Shashwat Singh Teri Nazar Song Lyrics