Nikhita Gandhi Dhak Dhak Song Lyrics


Music Video of Song Dhak Dhak by Nikhita Gandhi:

Song Credits:
Song – Dhak Dhak
Singer – Nikhita Gandhi, Akasa

Nikhita Gandhi Dhak Dhak Song Lyrics

Internet ke gyani jaane
Kon Kabira Rumi hai
Love ke fundey Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai

Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampann body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi knocking, wahi locking

Wahi talking, wahi bakbak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak

Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Koi bole love lena hai
Koi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein ye na hai

Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na paayega
Apne dil ki tu taalon se

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi adchan, wahi tadpan

Wahi phislan, wahi jhakjhak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Jagi dhak dhak, lagi dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak
Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak

Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Nikhita Gandhi Dhak Dhak Song Lyrics in Hindi

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
रब के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है

नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

वही धक-धक वही धक धक
हुई धक-धक हुई धक धक
तेरी धक-धक मेरी धक धक
वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक

वही धक-धक यही धक धक
चले धक-धक रुके धक धक
कहाँ तक-तक यहीं तक तक
कहाँ धक-धक यहीं धक धक

वही धक-धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक-धक में है जीना

कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
Definition इसके लाखों
Definition में ये ना है

आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से

वही धक-धक वही धक धक
हुई धक-धक हुई धक धक
तेरी धक-धक मेरी धक धक
वही अर्चन वही चकचक

वही धक-धक यही धक धक
चले धक-धक रुके धक धक
कहाँ तक-तक यहीं तक तक
कहाँ धक-धक यहीं धक धक

वही धक-धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक-धक में है जीना
है जीना

Nikhita Gandhi Dhak Dhak Song Lyrics