Manali Trance Lyrics

Song Credits:
Song: Manali Trance
Singer: Neha Kakkar, Lil Golu
Lyrics: Sahil Kaushal

Manali Trance Lyrics

Badla mijaaz mera phookte hi grass
Grass lage hai mohe sabka ilaaj
Thoda toh main jhoom loon iske nashe mein
C’mon DJ laga de dubstep trance

Oh kaisa lage hai mohe kaise main bataaun
Laage hai sab kuch upside down
Tu bhi kheench do puff
Manali ka hai ye stuff

Tu bhi kheench do puff
Manali ka hai ye stuff
Aah puff, aah.. stuff
Aah puff, aah.. stuff
Aah puff, aah.. stuff

C’mon now, c’mon now
C’mon boy do me

Rani ni..
Rani mere saath maal phook phook le
Thaamu teri kamar dhuein ke phir ghoont le
Saanson se chadhegi tu kash toh laga le yaari
Dum bole dum ka aa mazaa loot le

Chandan ye badan mat kar tu jatan
Humdum mere sang dori main tu patang
Dum dum bum bum kheench mere humdum

Dum ka bum kheenchegi toh
bhoolegi tu saare gham

Dum dum bum bum khinch mere humdum
Dum ka bum kheenchegi toh
bhoolegi tu saare gham… (Repeat once)

Aah puff, aah.. stuff..

Dum dum bum bum khinch mere humdum
Dum ka bum kheenchegi toh
bhoolegi tu saare gham…

Manali Trance Lyrics in Hindi

बदला मिजाज मेरा
फूकते ही ग्रास
ग्रास लगे है
मोहे सबका इलाज

थोड़ा तोह मैं झूम
लून इसके नशे में
स’में दज लगा दे
डबस्टेप ट्रांस

यह कैसा लगे है मोहे
कैसे मैं बताऊँ
लागे है सब
कुछ उपसीडे डाउन

तू भी खींच दो पफ
मनाली का है ये स्टफ
तू भी खींच दो पफ
मनाली का है ये स्टफ

आह पफ आह स्टफ
आह पफ आह स्टफ
आह पफ आह स्टफ
स’मों नाउ स’मों नाउ
स’में बॉय दो में **

रानी नई
रानी मेरे साथ माल
फूक फूक ले
थामु तेरी कमर

धुंए के फिर घूँट ले
साँसों से चढ़ेगी
तू काश तोह लगा ले यारी
दम बोले दम का

ा मज़ा लूट ले
चन्दन ये बदन
मत कर तू जातां
हमदम मेरे संग

डोरी मैं तू पतंग
दम दम बूम बूम
खींच मेरे हमदम
दम का बूम खींचेगी तोह
भूलेगी तू सारे ग़म

दम दम बूम बूम
खिंच मेरे हमदम
दम का बूम खींचेगी तोह
भूलेगी तू सारे ग़म

दम दम बूम बूम
खिंच मेरे हमदम
दम का बूम खींचेगी तोह
भूलेगी तू सारे ग़म

आह पफ आह स्टफ
आह पफ आह स्टफ
आह पफ आह स्टफ
आह पफ आह स्टफ

दम दम बूम बूम
खिंच मेरे हमदम
दम का बूम खींचेगी तोह
भूलेगी तू सारे ग़म.

Song Credits:
Song: Manali Trance
Singer: Neha Kakkar, Lil Golu
Lyrics: Manali Trance – The Shaukeens Song
Music Director: Yo Yo Honey Singh
Lyrics: Sahil Kaushal

Manali Trance Lyrics