Baarish Lyrics

Song Credits:
Song: Baarish
Singer: Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics: Kunaal Vermaa

Baarish Lyrics in Hindi

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी

कभी ऐसा भी होता है
भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर
कोशिश बर्बाद करती है

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़ारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अबतक फरयाद करती हैं

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

Baarish Lyrics in English

Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri
Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri

Kabi aisa bhi hota hai
Bhula deti main tujhko
Magar boondein meri har
Koshish barbaad karti hain

Tumhein baarish bada yaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai

Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai

Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara

Main bhoola nahi hoon panaahon ko teri
Woh jismein tha maine zamana ghuzara

Bichhadne se pehle tera
Woh mujhse lipat jaana
Woh bebas nigahein meri
Ab tak fariyaad karti hain

Tumhein baarish bada yaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai

Song Credits:
Song: Baarish
Singer: Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Payal Dev
Starring: Mohsin Khan, Shivangi Joshi
Label: VYRL Originals
Baarish Lyrics