Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics

Song Credits:
Song : Ankhiyo Ke Jharoko Se
Movie : Ankhiyon Ke Jharokhon Se
Singer : Hemlata

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics

Ankhiyo ke jharoko se maine dekha jo sanware
Tum dur najar aaye badi dur najar aaye
Band karke jharoko ko jara baithee jo sochne
Mann me tumhi muskaye – (2)

Ankhiyo ke jharoko se

Ek mann tha mere pas, woh abb khone laga hai
Pakar tujhe hai mujhe kuchh hone laga hai
Ek tere bharose pe sab baithi hu bhul ke
Yuhi umar gujar jayey tere sath gujar jayey

Ankhiyo ke jharoko se

Jiti hu tujhe dekh ke, marti hu tumhi pe
Tum ho jahan sajan meri dooniya hai wahin pe
Din rat duwa mange mera mann tere waste
Kabhi apni ummdo kaa kahi phul naa murjhaye

Ankhiyo ke jharoko se

Main jab se tere pyar ke rango me rangi hu
Jagte huye soyi nahee nindo me jagi hu
Mere pyar bhare sapne kahi koyi naa chhin le
Mann soch ke ghabraye, yahi soch ke ghabraye

Ankhiyo ke jharoko se

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics in Hindi

अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए, तुम (बड़ी) दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को, ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए, मन में तुम्हीं मुस्काए
अँखियों के झरोखों से…

इक मन था मेरे पास वो, अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाय मुझे, कुछ होने लगा है
इक तेरे भरोसे पे, सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए, तेरे साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से…

जीती हूँ तुम्हें देख के, मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन, मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे, मेरा मन तेरे वास्ते
कहीं अपनी उम्मीदों का, कोई फूल न मुरझाए
अँखियों के झरोखों से…

मैं जब से तेरे प्यार के, रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही, नींदों में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने, कहीं कोई न छीन ले
दिल सोच के घबराए, यही सोच के घबराए
अँखियों के झरोखों से…

कुछ बोल के खामोशियाँ, तड़पाने लगी हैं
चुप रहने से मजबूरियाँ, याद आने लगी हैं
तू भी मेरी तरह हँस ले, आँसू पलकों पे थाम के
जितनी है ख़ुशी, ये भी, अश्कों में ना बह जाए
अँखियों के झरोखों से…

कलियाँ ये सदा प्यार की, मुसकाती रहेंगी
खामोशियाँ तुझसे मेरे, अफ़साने कहेंगी
जी लूँगी नया जीवन, तेरी यादों में बैठ के
खुश्बू जैसे फूलों में उड़ने पे भी रह जाए
अँखियों के झरोखों से…

Song Credits:
Song : Ankhiyo Ke Jharoko Se
Movie : Ankhiyon Ke Jharokhon Se
Singer : Hemlata
Music By : Ravindra Jain
Lyricist : Ravindra Jain
Translation : Available

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics