Achyutam Keshavam Lyrics

Song Credits:
Title – Achyutam Keshavam

Achyutam Keshavam Lyrics in English

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Ram Narayanam Janki Vallabham

Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi,
Tum Meera Ke Jaise Bulate Nahi

Kaun Kehte Hai Bhawan Khate Nahi,
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi।

Kaun Kehte Hai Bhagwan Sote Nahi,
Maa Yashoda Ke Jaise Sulate Nahi

Kaun Kehte Hai Bhagwan Nachte Nahi,
Gopiyo Ke Jaise Tum Nachate Nahi

Naam Japte Chalo Kaam Karte Chalo,
Har Samay Krishna Ka Naam Dharte Chalo

Yaad Aayegi Unko Kabhi Na Kabhi,
Krishna Darshan to Denge Kabhi Na Kabhi

Achyutam Keshavam Lyrics in Hindi

श्री राम नवमी, विजय दशमी, सुंदरकांड, रामचरितमानस कथा और अखंड रामायण के पाठ में प्रमुखता से गाये जाने वाला भजन।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम।

कौन कहता हे भगवान आते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं।

नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो।

याद आएगी उनको कभी ना कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम।

कौन कहता हे भगवान आते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं।

नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो।

याद आएगी उनको कभी ना कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी।

Achyutam Keshavam Lyrics